Подруга дней моих суровых

Нашёл короче в контакте бывшую подругу (очень симпотная она кстати, фоткается для журналов). Ссылок не выложу в целях национальной безопасности. Вышла замуж и провела медовый месяц в январе в Египте. Видел фотки — очень красиво местами. Она старше меня на полтора года, учится на том же курсе универа правда, но уже успела женишка найти. Ахренеть не встать — последний раз я её видел где-то год назад. Вот что значит поставить себе цель.

Свадьба — это конечно красиво и романтично, но то, что после неё будет твориться, я уже знаю. Она девушка то очень добрая и правильная — редко встретишь таких, но местами стервочка — знает себе цену. А он по виду.. Ну вобщем, именно таких и берут в мужья.  Остаётся только надеятся на благоразумие обоих в дальнейшем.

Это к чему. Например, читал не так давно  блог. Автор лишний раз убедил меня, что счастливых семей не бывает. Горячая кровь стынет у супругов только к годам сорока. До этого вероятен развод. Гарантированы ссоры и слёзы детей. Никакого воспитания и раны, комплексы на всю жизнь, от которых избавиться не так просто.

Люди чаще всего не готовы к созданию семьи. Да и любить не могут по-нормальному. Стерпится-слюбится — для мазохистов. Развивайтесь, пожалуйста, книги там поначалу читайте. Вот зачем?! Зачем наступать на те же грабли предыдущих поколений?! Всё ж на блюдечке есть, все необходимые знания и опыт, особенно сейчас, в сети. Наверное, решение отбросить свою упёртую ослиную сущность — самое важное в жизни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: