Что вообще происходит

Мой девиз на последние несколько дней: «Ипааать, шандец!» Питаюсь как недомашний кот: абы где и абы что. И сплю как-то не так, как люди спят, ночью. Читаю мало, нового мало, понимаете. Надо исправлять. Курсач сделал зато: скоро выложу, кстате вместе с сырцами на шарпе. И с лабами вроде всё схвачено — можно заняться любимыми делами. И подтягиваюсь исправно по новой программе 6 дней в неделю — подсел, ну это, знаете, как ширяться.

Насчёт любимых дел. На Хиган сцуки без скидки не пускают — ну и пикачу с ними. Главное, надо хорошего оператора там найти для моего фильма. С актёрами уже давно всё схвачено: из пацанов только знакомые — ответственнее себя вести будут, из девчонок — тут нужно выбирать и думать. На крайняк, когда надоест по контактам всяким ошиваться — тупо с улицы возьму, на небольшие роли конечно. Ладно, сценарий надо писать, а то только в общих чертах.

Прямо сейчас по сотому разу слушаю какой-то саундтрек из xXx.  Что-то там про фил пэйн, очень зацепила эта рок-композиция. Жалко только, в плэйер сейчас залить её не могу. Так бы прогулялся утром с ней — знаете, прохладный свежий воздух, тёмно-синие облака на розовом горизонте и ещё хороший мелодичный рок. Подходишь к хате, снимаешь наушники — и птички чирикают, заходить в дом не хочется, хочется остаться, послушать немного, по сторонам посмотреть, кошаку, что вдоль бордюра идёт, улыбнуться. И удержаться от пенделя — это как утренний тест на выносливость или стресс-тест, как в метро. Шучу, конечно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: