Из недавно понятого

Из недавних открытий, которые оказались полезными.

Станешь более спокойным (как минимум), если научишься очень ценить то, что есть. Примешь свою суть (а не недостатки, которые можно искоренить), будешь благодарным за те вещи, которые есть, за всё, что с тобой происходит. Главное: это останавливает внутренний диалог, который отнимает много энергии, ведь в основном тот возникает, когда недоволен тем, что случилось и перемалываешь внутри ситуацию.

Всё, что тебе необходимо, у тебя уже есть или скоро будет. Всему своё время. А все проблемы которые, как кажется, находятся во внешнем мире и действуют на тебя, на самом деле внутри, глубоко внутри. Зачем винить тех, кто не причастен к твоему несчастью?

Вообще переживать несчастье, быть в каком-то горе — это жалеть себя и только. Если скажем, умер близкий человек, то ты переживаешь не за него, а за себя, потому что потерял то, к чему привык.

Не надо ни к чему привыкать, мы исследователи. Только новые и необычные обстоятельства заставляют активизивароваться по полной и быть максимально сознательным, а не жить как селёдка, которую должны вот-вот насадить на крюк.

Ещё: рисовать мангу сложнющее занятие, но захватывает очень.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: