Один чудесный день

С утра после зарядки с отцом отправился на рынок за клубникой, черешней и другими радостями. Солнечно, тепло. Автостоянка совсем рядом. Я давно не был в родном городе. Оказывается, лес потихоньку вырубают и на его месте строятся дома — пики высоченных жёлтых кранов бросаются в глаза. На самом рынке вспомнил купить сгущёнки и шоколад Несквик.

Дома я медленно смаковал шоколад с клубникой, залитые сгущёнкой. Вареники в топлёном масле с клубникой тоже были как нельзя кстати — давно мечтал. После принял контрастный душ — заряд бодрости, взял 2 черешни и долго смаковал, валяясь на кровати под окном. И вот на меня падают тёплые лучи солнца. Мне легко и радостно, не хочется больше ничего. Я вновь ребёнок.. Как после купания в озере, никаких забот… Где-то час так полежал, покуда дикие вопли кошака меня не пробудили.

Сейчас слежу за закачкой аниме.. Да, утром проснулся часа в 4 , посмотрел «Господин никто». Шикарный фильм, со смыслом и очень красиво снято. Жизнь доставляет. Любить или не любить жизнь — это выбор. Его надо ещё сделать. Его надо сделать.. Ну намёк понятен?:)

Лето!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: