Тайное искусство выживания в съёмной комнате у бабулек

Это глобальный лайфхак для добровольного одиночки-воина, ну или если его заставили быть таким.

Итак, молодой воин, я буду называть тебя пчёлкой для удобства. Тебя оторвали от материнской груди, ты разревелся, как сопливая девочка, и тебя отправили от горя подальше в большой город ума-разума набираться. Если пропустить главный вопрос «нафига козе баян», ведь в ВУЗ’ах тренируют только память, выслуживание перед бесполезными старпёрами, железную задницу и учат кое-чему, только это кое-что абсолютно бесполезно (читай выше про старпёров)… Так вот, если это пропустить, то останется вопрос выживания в незнакомой обстановке.

Скорее всего ты снял комнату у бабульки, если нет, то прекрати тратить своё время на чтение, которое ты всё равно ни на что полезное не потратишь.

Теперь к самому интересному, бесполезная пчёлка. Тебя наверняка не привлекают сексуально старушки, они вообще тебе неинтересны, да? И я о том же. Чтобы сосуществовать с ними комфортно и делать то, что любишь, вместо бесполезного трёпа, на который они все охочи, нужно думать, как охотник и воин. Бабульки и комнатосъёмщики по квартире часто меня спрашивают: «Что ты ешь и когда? Ты вообще ешь? Ты вообще моешься? Ты вообще убираешься? Ты вообще что-то делаешь? Почему тебя не видно?» По порядку: да ем, да моюсь, нет за кого вы меня принимаете?, да делаю и каждый месяц больше, чем ты за всю свою жизнь, а не видно меня, потому что я ниндзя. Именно так пчёлка. Теперь читай внимательно.

Очень легко дать понять человеку, что он тебе неинтересен. Я в этом мастер, уж поверь мне. Не контактируй, если нет в этом необходимости. Если человек не получает твоего внимания, он начинает действовать по твоим правилам, а именно разговаривать, когда ты захочешь (потому что появляется внимание с твоей стороны, а после игнора хочется получить внимание возможно ещё больше). Но игнорить надо мягко: здороваться иногда, информировать о чём-то важном для хозяина квартиры, чтобы не было холодной войны.

Тебе наверняка захочется поменьше пересекаться с разлагающейся каргой. Делай как я, пчёлка. Будь ниндзя! Изучи примерное расписание старухи – они жутко консервативные существа. Поднимайся раньше, умывайся, полощи туловище холодной водой, чисти зубы, мой волосы на тыкве (можно вечером, как угодно, полосатое ты отродье), сделай зарядку обязательно, пчёлы не должны быть ленивыми, а то их бесполезность превращается уже в полную никчёмность.

Полотенце тебе наверняка не нужно – стригись покороче, волосы и туловище высохнут быстро сами. Ибо мокрое полотенце имеет свойство всасывать запах в ванной комнате старухи, что тебя не может привести в восторг, хотя поросячий визг от осознания того, что ЭТО тебя касалось, вполне возможен. Вечером умывай холодной водой (про горячую лучше вообще забудь) хоботок и ноги – засыпать будешь быстрей и для здоровья полезно. Душ конечно всё равно нужен (1-2 раза в неделю), летом почаще, возможно каждый день. Брей подмышки, чтобы не потеть и е менять майки-рубашки каждый день, то же касается и области детородных органов. Хотя я бы не против, чтобы ты подравнял там всё для ликвидации опасности рождения твоего потомства.

Еда. Есть вредно для здоровья так же, как и жить. Жарить и варить хлопотно и очень вредно, потому что обработанные термически овощи теряют всё, что можно, а остаётся не пойми что. Понятно? Выбор ниндзя – сырые плоды природы, обычная вода ну и печеньки всякие и сладости, если покуда нравится такое, и иногда столовая. Пророщенные зёрна пшеницы с лихвой заменяют привычный хлеб – очень сытно и дёшево. Кило пшеницы стоит бакс от силы и хватает на недели две по мне. Утром замачиваешь, вечером сливаешь воду, утром следующего дня жуёшь. Главное, покупать непрысканную химикатами пшеницу. Итак, понятно, что если не нужно готовить, можешь жрать перед ноутом на кроватке, смотря что-нибудь или читая (что конечно не для сознательных людей), экономя своё бесполезное пчелиное время. Также, заметь, не нужно мыть посуду – просто сполоснуть тарелку из-под всего и банку для пшеницы.

Мусор (неорганический) кидай в пакет из супермаркета, раз в неделю выносишь, главное, чтоб он не вонял. Всё что потенциально воняет (включая пакеты из-под молока) кидай в общую мусорку. И выноси этот общий мусор, только если попросят. По опыту, отваливают с мусором после первого же раза или вообще не затрагивают этот вопрос (твоего мусора там будет крайне мало).

Не вздумай ничего брать из холодильника не со своей полки! Даже крошки от заплесневевшего хлеба. Тогда и твои нищебродские пищевые запасы тоже трогать не станут, если живёшь не в притоне каком или в казарме:)

Часто возникает вопрос экономии электроэнергии. В этом случае просто делай, что делал – скоро привыкнет. Также логично ночные посиделки перед компом перенести на раннее утро – снимаешь напряжение с хозяйки + это полезнее. Всё равно ничего не теряешь. Кстати, ботанить экзамены намного легче тоже ранним утром (часа 4-5), легче, чем ночью: после сна, хоть и непродолжительного, материал воспринимается в разы быстрее, шпоры пишутся тоже быстрее:) Спать же вообще больше 8-ми часов не имеет смысла. Некоторые по 3-4 часа спят, так что если ты валяешься в кроватке часов 10, то ты маленькая писклявая девчонка.

Постель меняй раз в две недели. Стирать проще в стиралке, поэтому вполне очевидно сгребать поюзанные тряпки и отвозить к маме, которой возможно даже нравится нажимать на кнопочки, чтобы постирать. Выделываться тут не обязательно, если следуешь пути ниндзя.

Уходя уходи, даже если забыл надеть обувь и взять гандоны с собой. Уходи и приходи в квартиру быстро, не застревая в прихожей, не надо уподобляться женщине в этом деле и, например, красить свои губы в медовый цвет перед зеркалом полчаса, пчёлка.

Также, чтобы сэкономить ещё прорву времени и сберечь мозги, лучше отказаться от бесполезных личных отношений, если тебе не в кайф они (это процентов 90 всех отношений, я думаю). Лучше прочесть несколько полезных книг на эту тему и не совершать ошибок в выборе партнёра, в поведении и отношении. Вообще вдумчиво прочитать лучше, чем про*бать всю жизнь, наступая на те грабли, на которые до тебя наступало человечество тысячелетиями. Ну это логично, да?

Как можно представить, быть ниндзя очень выгодно для спокойствия личной жизни. Хотя мне насрать на тебя, пчёлка, но желаю, чтобы всё у тебя было путём.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: