Elven Elder в Lineage

VFL.RU - ваш фотохостинг

<На открытии Ember>

ЕЕ быть непросто. Чаще встретишь девушку ЕЕ по, наверное, понятной причине – никого не агришь, просто делаешь хорошо и комфортно сопартийцам. В сущности такой саппорт как ЕЕшка компенсирует искусственную слабость ДД и прочих. Ведь можно было чуть увеличить статы – и ДД бы шинковали мобов без хила и бафов тока в путь. Но PvP бы было конечно чуток ущербнее. Короче, эльфийская девка с кавайным голоском суть опора можно сказать любой пати. Часто в шауте можно видеть, что ищется ШЕ в пати. До 76 уровня ШЕ и правда предпочтительней в мили пати, в маг пачке возможно тоже – бафы, влияющие на скорость атаки и криты плюс стигма перевешивают резисты от еешки и даже клару. Поэтому ЕЕшки в душе тихо ненавидят ШЕ. Плюются, скрипят зубами и заново плюются.

Но как тока возьмут 76 – у них на выбор есть стигма или например батл групп хил. Тогда ЕЕ без пати неостанется точно. Лучше взять стигму и попробовать побегать в пачке с мили пати. Потому что в маг пачке ЕЕ тоскует. Она просто кура, которая льёт МП (кура у которой обязательно должна быть кура 55+). СХ и некры сами себя отхилят, ты главное МП лей и клару раздавай + резист стун и ментал шилд , вилд, ПОВ. Ну комбики можно, хотя необязательно. С милишниками быстро замечаешь, что тебя где-то… Ну, обдурили – кажется, так можно заменить то слово, которое я имел ввиду. Ты как бы начинаешь отмечать, кто чем занят: вот тир что-то поздно жмёт ассист, наверное, про себя клянёт магов и луков, которые просто стоят посередине комнаты и спамят один нюк, варк снова афкашит 20 минут, БД валят мобы, на макросе стоит – надо его хил… Как-то включен в действительность только танк/СвС/ДД, по которому делают ассист, ну и.. ты конечно же. А что ты делать должен? С чего бы начать. Баф, хил, МП заливать (в основном спойлу), стигму по ассисту кидать, ПоВ лучше на себя ребафать каждые пять минут, трансить лишних мобов, иногда лут собирать, если варк афкашит и спойла нет, хотя вообще не всякий спойл подбирает лут. И не дай бог при ребафе кто-то вдруг помрёт без хила! Биша ведь не всегда возьмут в пачку – зачем лишний карман, куда уходят камни? В рифт тока точно возьмут.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Хотелось бы отметить кач 55-70. Некоторые наверно и не были в АБ, не качались на париках на андедах. Просто соло можно покачаться и в другом месте. Но, например, с открытием Эмбера награда за шарики была большой, а они выпадают по квесту там, в АБ. Карочи. Пати очень быстро ищется, она состоит из двух тел: ЕЕ и берса/ВЛ в основном. Можно взять мага – тока хил чуток ожесточённей иногда. Опыта с париков много, но надо хилить, поливать МП, покидывать резисты, клару, холи. Хилить только, когда полоска здоровья ополовинилась, чтоб на тебя сразу не переагрились. Когда ДД в стуне, надо чуток переждать по той же причине, но не допускать, чтоб он помер — реснуть даже не успеешь. Если ДД в стуне, а мобов осталось мало (особенно если один остался) – нюкай. Самому же на эти парики ходит напряжно – в инквизе всё замечательно, покуда тебя не застунят, как тока застунят — ты на дне или ополовинен. Когда так повторяется раз за разом – это не дело.

На открытии того же Эмбера было оч много людей на серве – порядка 8к+. И эти люди никуда не уходят особо в течении уже полумесяца. Поэтому кач напряжный. В любом случае совсем не стоит исключать ситуации, когда твоя пачка решила взять комнату силой или наоборот, вас хотят прогнать. Карочи PvP. Вот тут если нету биша это бида. Но если есть овер, который регенит всем ЦП – тебе намного проще, можно сказать, пронесло. ЕЕ не биш. Если в пачке противников есть нюкеры и биш, то ваша пачка будет лежать. Смотреть на солнышко или потолок и писать в чат всякую жуть про ЕЕ. Но ты не биш, повторяй себе и другим почаще, особенно агрошколоте и нубам. Хотя им пофигу конечно на твои слова уже. И не дай бог тебе сделать ПР, если хотя бы БД какой об этом не обмолвился и полунамёком! Ведь окажется, что на самом деле гном почти заспойлил до смерти биша, а криса вот-вот прошлась бы бэком по магу. И это при том, что полпати лежит, а остальные почти на дне, включая тебя в первую очередь. Если комп не старое барахло (у меня древнейшее барахло) и коннект хороший, то теоретический ты можешь вытянуть любую пачку из замеса и оставить на память принтскрин, где ты стоишь на трупах. Для этого надо много бегать, прятаться иногда за столбами, бешено хилить, ресать, пробовать между делом трансить хилов и жечь им ману. Ну я не пробовал так) Тока палил список пати слева и делал что-нибудь, когда отлагивало). Надо купить комп.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: