Как общаются инопланетяне

Все слышали о кругах на полях, послания инопланетян. Эту версию активно пытаются дискредитировать, показывая по ТВ людей, рисующих круги на полях, например. Или снимая фильмы о НЛО, тем самым убивая сразу 2 зайца. Но человек не думающий совершает постоянно одну и ту же логическую ошибку обобщения: если что-то говорит против факта, значит, факт ложный. Ну, а если и это ложь?.. Люди доверяются ТВ, СМИ, принимая всё сказанное и показанное на веру.  А что если человеку на экране заплатили, чтобы он нарисовал круг на поле? Что если даже он по собственному  желанию это делает, но это никак не может отвергать того, что другие круги на полях сделали именно инопланетяне.

Схема круга в Индонезии, 2011 год.

Сегодня, посмотрев на один такой круг, я вспомнил кое-что любопытное, что подтвердило ту мысль, что круги всё-таки что-то значат, а не заради красоты оставлены. «Киматика — это наука о формообразующих свойствах волн, типично ассоциируется с физическими образцами, возникающими от взаимодействия звуковых волн с неорганической материей. Понятие киматика было введено швейцарским учёным Хансом Йенни. Хладни насыпал песок на стеклянную пластину и водя по краю пластины смычком, заставлял песчинки на стекле складываться в прекрасные симметричные узоры. Среди сотен фотоснимков, сделанных им и его помощниками, есть изображения, подобные по форме морским звездам, органам человеческого тела, микроорганизмам и обитателям подводного мира, состоящих из кусков обычной пластмассы, пыли и других субстанций».

Взято отсюда (там интереснее и намного подробнее):  http://ewers.livejournal.com/1894.html

Сами фигуры собсна:

Фигуры похожи. Я обобщу всё это с теми знаниями, которые у меня есть.

Я думаю, так как звук безусловно несёт информацию в себе, и вобщем вся реальность, можно сказать, построена на звуке — вибрации (ещё, говорят в древних книгах, вселенской мелодии, что породила всё), а фигуры Хладни, как мы видим, порождены вибрациями, которые оставляют визуально на материальном плане красивые сложные узоры, круги, то круги на полях — это, видимо, послание. На языке общем для всех и возможно, одна лишь фигура несёт огромное количество информации. Очень возможно даже, что она может изменить человека, если тот будет смотреть на неё какое-то время, потому что, как я уже говорил, вибрации разной частоты рождают и поддерживают эту реальность. А так, как фигура — отпечаток действия определённой вибрации на материю, то логично предположить, что отпечаток воздействует на нас, реальность воспринимаемую нами, таким же созидающим образом (или почти таким же).

И вопрос на поразмышлять: что бы могли означать и могут ли означать национальные росписи у разных стран, узоры, которыми якобы украшали изначально одежду, посуду? А что если изначально это были не украшения? Почему бы не рисовать просто людей, животных, зачем орнаменты и узоры? Ведь нарисованное животное оно понятней — животное нарисовано)

Реклама

2 комментария (+add yours?)

  1. Якуш Станислав
    Авг 01, 2011 @ 16:31:07

    Ну в принципе возможно что круги на полях это бомбардировка вибрациями некоторой частоты, поэтому такая симетрия на полях.

    Но симметрия изощерённая, значит и вибрации были очень непростые.

    П.С. А что, НЛОшками заинтересовался?

    Ответить

  2. flawy
    Авг 02, 2011 @ 09:14:49

    Это они нами интересуются :)

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: